Отзовитесь.
Да.
Один всего)))
Как минимум два)) Я и Вы.
Есть
я тоже тут)
Кстати, не знаю с чем это связано, но последнее время программа совсем не глючит. Работает как надо и все тут. Я ее и так и сяк, а она нормально работает.
kreator Работает как надо и все тут. Я ее и так и сяк, а она нормально работает.
Вот если бы Вы определили, с чем же это всё -таки связано, было бы вообще здорово. А так... Связи теряются, виснет, в общем, всё как и раньше.
_DK Даже не знаю. Комп тот же. Винда та же 10-я. Успокаивает только одно: программа полностью окупилась за пару услуг по парсингу сайтов. Теперь можно спокойно ждать развития программы, которое будет и я в этом не сомневаюсь.
Данную программу приобрел, но не работал с ней))) Купил другую))) Но вроде как работает все)))
у меня вообще связи ни разу не пропадали... виснуть, тоже вроде не было... Никто не придумал как запускать задания в заданное время?
MoJIoDeZ только через внешний софт и планировщик. Работает криво, но работает. Связи также не пропадали на 3 разных ОС. Возможно дело в каком-то драйвере, вроде NET.Framework
В общем-то я не жалуюсь, дело привычки. Чтобы не потерять связи имею всегда 2 копии одного проекта - основную и резервную. После добавления каждого блока или связи сохраняю оба проекта. А виснет при длительном выполнении с большим объемом данных. Об этом писалось в других темах.
АУ. У меня удалилась программа, где я могу скачать последнюю версию? Или нужно заново покупать? Здесь вообще кто-то есть? или все умерли? Не могу ни дописаться ни дозвониться до разрабов! ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ НЕ ПОНЯТНО!
Anzh У меня удалилась программа, где я могу скачать последнюю версию?
В личном кабинете. Вход здесь - http://flowcrawler.com/login
Anzh все умерли?
Давно уже. Остались только воспоминания. Не желаете поговорить с ними?
=)))